fiolenta.ru — Новости Севастополя

Все новости Севастополя в одном месте

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока больные жалуются на нехватку медиков, сразу несколько служб «нянчат» четырех понаехавших москвичей

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

обозреватель

 

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

Чумовая история в Урюпинске. Там умер в больнице 69-летний дед: госпитализировали его с почками, а конец наступил от Ковида-19.

Ну, то есть, вскрытие так показало. Почки дали осложнение на легкие, всех покойников, у кого в карточке записаны ОРВИ или пневмония, сейчас проверяют на актуальную заразу.

А теперь цимес.

Родственники деда, в особенности, его внуки, НЕДАВНО ПРИЕХАВШИЕ ИЗ МОСКВЫ И, ВИДИМО, ПРИТАЩИВШИЕ ОТТУДА «ПОДАРОЧЕК», наотрез отказались признавать диагноз.

Внучка покойного Ирина – типичная фитоняшка, которая обычно учила пользователей Инстаграма качать пресс и попу, — выложила на страничке чрезвычайно путаное видео, смысл которого – власти все лгут, политрук лжет, диагноз подтасован.

Какие основания для таких громких обвинений?

Вы там стоите? Лучше сядьте.

«В первоначальной справке о смерти было написано: причина – острая респираторная недостаточность и двусторонняя пневмония, а вовсе не Ковид. Значит, никакого Ковида и нет», — примерно так обличает Ирина.

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

Свидетельство о смерти.

У вас сейчас глаза на лоб полезли от такой незамутненности?

А девица это на полном серьезе. Я же говорю — фитоняшка.

Оперативный штаб Волгоградской области объясняет, уже не ей, а моим коллегам-журналистам, кинувшимся проверять громкий пост: мол, естественно, в справке не Ковид! Она же выдана 22 апреля, а вскрытие проводили 24-го! Оно и подтвердило диагноз…

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

Пожилому мужчине поставили диагноз «острая респираторная недостаточность и двусторонняя пневмония»Фото:

Который, отметим в скобках, каждому дураку был ясен, ведь острая респираторная недостаточность означает, что человек задыхался.

В справке, которой трясет Ирина, кстати, русским по белому написано, что она предварительная, неокончательная (окончательная — после вскрытия)…

Но пофиг дым, у няшек своя логика:

— Можно сделать вывод, что дедушку вскрыли тихо и два дня вместо настоящего бесплатного диагноза ему ставили диагноз высокооплачиваемый, — прямая цитата.

Высокооплачиваемый диагноз, имеется в виду такой, за который медики получают обещанные президентом доплаты. То есть, должны получать: соцсети полны скандалов, что деньги до докторов не доходят, но героиня твердо основывается на том, что деньги выделяются…

Дальше совсем прекрасно.

Медики – это же Ковид! Это ЧП! – тестируют всю семью умершего дедушки, и вирус обнаруживается у бабушки (супруги покойного) и внука, двоюродного брата высокоумной инстаграмщицы. Сама она, якобы, чиста. Хотя на третьем месяце эпидемии ясно, что тесты постоянно врут, но сделаем вид, что мы поверили…

Семье выдается предписание: срочно госпитализировать инфицированных внука и бабушку, — родственники лаются из-за забора с исполнительницей в белом халате:

— С кем мы контактные? А-а-а, не знаете? Ну, вот, когда узнаете, тогда приходите, — сваристыми такими голосами, это видео девушка тоже собственными ручками выкладывает в Инстаграме.

Чтобы не ложиться в больницу, СOVID-диссиденты обвинили врачей в подделке диагноза

Родственница считает, что анализ подтасован.Фото:

«С медиками вели себя некорректно, — мрачно сообщает штаб волгоградским журналистам. – Отказывались получать предписания Роспотребнадзора: информация об этом и об отказе от госпитализации передана в полицию. Пытались скрыть эпиданамнез: что внук с подтвержденным диагнозом и внучка в конце марта вернулись из Москвы».

Короче, неделю 24/7 полиция дежурит у дома Ковид-диссидентов. Обеспечивает Родине безопасность, капризной семье изоляцию.

— На нашу семью обрушился просто террор, — оценивает усилия госслужащих наша красавица. Ежедневно к нам ходят по несколько человек в масках, берут у нас тесты. Нам начали угрожать понятыми. Нам начали угрожать штрафами… Ежедневно нам приносят постановление о необходимости соблюдать самоизоляцию, но мы его не подписываем, потому что это ложь.…

Праздник какой-то! Особенно угроза понятыми страшная.

Наблюдаю за этим шапито несколько дней, последние новости такие: повторные анализы бабушки и брата Ковид не подтвердили (см. абзац «Тесты постоянно врут»), Роспотребнадзор подал в суд на принудительное помещение бабушки в инфекционную больницу. Поп-корн уже кончается.

Чтобы люди поняли правильно: у меня тоже много претензий к государству. Например, я не понимаю, как людей отправили в отпуск, но не дали им на это денег из бюджета? Работодатель же тоже не дурак – платить. Ну, ставьте тогда полевые кухни во дворах, кормите голодающих армейской кашей. Уже есть те, кто голодает.

Или: я расцениваю как изощренное глумление отказ государства обеспечить народ масками при введении штрафов за отсутствие этих масок. У нас эпидемия – или где? Национальное бедствие – или как? А если, не дай Бог, война, патроны солдаты тоже будут сами покупать?

Маски должны выдаваться бесплатно, и только так…

То есть, я не лоялист, совсем.

Но если кто-то обвиняет врачей в коррупции: придумали диагноз, придумали положительные тесты, подтасовали, оболгали – этот кто-то должен обвинение доказать. Выудить признание у патологоанатома, найти документы о приписках, какое-нибудь аудио.

Иначе бардак.

Представители минимум четырех служб бегают, как посоленные, вокруг одной-единственной фри с интернетом, а та, знай, их хает…

Очень либеральное у нас государство. Во всех смыслах.

Народу в помощи отказывают, а со скандалистами нянчатся.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Ирина Белоусова: «На мою семью идет травля со стороны полиции и медиков».

Источник crimea.kp.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *